Gay Bar Hop

PV Tours

RentHot.men

En esta edición

Daiquiri Dick's Especiales de Verano

Publicado: 05/07/2017

Por: GayPV Magazine

Daiquiri Dick's Especiales de Verano

No tienes que ser un estadounidense para celebrar el Día de la Independencia con gran comida y diversión. Los chefs de Daiquiri Dick's han creado un menú especial como si la mejor de las parrilladas caseras pero con un toque internacional.

El Summer Sizzle, menú del Día de la Independencia de los Estados Unidos se ejecuta del 1 al 15 de julio de 2017. Puedes pedir tres platos por $ 399 pesos, con varias opciones para cada tiempo.

El Chef Ejecutivo Ignacio Uribe, el Chef de Cuisine Hugo Mejía y el Sous Chef Rogelio García desarrollaron estas increíbles recetas y la cena se sirve de 6 a 10:30 pm.

Tómate tu tiempo para seleccionar entre estas opciones para esta celebración americana:

Aperitivos

* Ensalada de patata a la parrilla con vinagre de champán y patatas fritas

* Sopa de tomate a la parrilla con salsa de olivo y perejil

* Trucha ahumada y ensalada de arugula con salsa de eneldo, rábanos, tomate cherry y judías verdes

Platos principales

* Costillas Baby Back con esmalte de tamarindo, se sirve con zuchinni a la plancha y ensalada de hierbas

* Hamburguesas de pollo en ciabatta con queso cheddar blanco, servido con papas fritas de camote

* Linguine con camarones a la plancha, lechuga asada y tomates cherry en salsa ligera de ajo y limón

Postres

* Crepas de baya fresca con helado de vainilla

* Pastel de crema de coco

Este menú no está sujeto a otros descuentos y el menú regular a la carta también está disponible.

La ubicación tropical del restaurante en la playa de Los Muertos ofrece el ambiente perfecto para disfrutar de la comida ligera, bebidas frías y brisa fresca durante la temporada de verano y el Summer Sizzle mantiene el menú interesante.

Daiquiri Dick's: una experiencia excepcional

EDICIONES PASADAS